沃保首页 关于我们 办公环境

诚创的位置

诚创网络(沃保网)位于福建省厦门市思明区软件园二期望海路27号楼201,交通便利,环境优美。走进公司,"诚创"两个大字跃然眼前,给人方正又充满活力的感觉;步入办公区,映入眼帘的是温馨又不失严谨的办公环境:桌椅井然有序地排列着,绿色植物随处可见,每位员工都精神饱满,充满热情。

诚创的办公环境

乳白色的桌面,干净清爽,让员工能更加细心、用心的工作。桌上材料整齐摆放,给人舒心的感觉,更能开阔员工思路,激发员工灵感。整洁的地板,随时保持干净,就像一名智者包容着每个人,给我们带来一整天的好心情。

诚创的文化

在公司的文化墙上,赫然可见的是诚创企业文化——"平等、尊重、信任、合作、共享"。办公环境的点滴细节,无不彰显了诚创网络是一个有爱的大家庭,在这样温馨、舒适的环境中,员工们心情愉悦,对公司、对未来充满信心,相信沃保网能带着大家一起实现自己的梦想!